Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 05:23
youtube
Новости: Общество

В ведомственном столичном детсаду №124/2 понедельник объявили днем ​​голодания - заявление

В ведомственном столичном детсаду №124/2 понедельник объявили днем ​​голодания - заявление

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Новоназначенная заведующая детского сада №124/2, подведомственного Министерству внутренних дел, объявила понедельник днем голодания. В этот день детей запрещено кормить мясом или рыбой - только овощи. Об этом УНН сообщили возмущенные родители воспитанников заведения.

По их словам, несмотря на чрезвычайно критическую ситуацию в детском учреждении, Министерство внутренних дел продолжает игнорировать призывы родителей вмешаться и разрешить конфликт.

"Новая заведующая Инна Михайлык продолжает издеваться над воспитателями и воспитанниками детского сада. Сначала она уволила всех несогласных сотрудников, а теперь откровенно глумится над детьми. В частности, она объявила понедельник днем ​​голодания. Она запретила в этот день кормить детей чем-либо, кроме овощей. Рыбы и мяса в понедельник не дают. Дети просто голодны.

Более того, она заставляет воспитателей держать детей на улице не меньше, чем 2 часа, несмотря на то, тепло там или холодно. На прошлой неделе, когда был мороз и дождь, дети 2 часа стояли по колено в воде на улице. Многие после этого заболели. Родители и воспитатели шокированы происходящим. И.Михайлык запретила воспитателям заводить детей в помещение, поскольку воспитатели таким образом, по ее словам, нарушают режим работы заведения, и потому она заставляет их писать объяснительные и рапорты. В общем, И.Михайлык требует от воспитателей писать рапорты почти каждый день. И главное, что ей безразлично здоровье наших детей, так же как и безразлично Министерству внутренних дел, которое никоим образом не отреагировало на ряд наших жалоб, заявлений и обращений", - рассказала мать одного из воспитанников.

Родители воспитанников считают, что в Министерстве внутренних дел "покрывают" И.Михайлык.

"Нам известно, что ее назначение было согласовано на самом высоком уровне Министерства внутренних дел. Не последнюю роль сыграл в этом муж этой заведующей - начальник медицинской службы Национальной гвардии Украины. Любые жалобы в полицию игнорируются и предоставляются отписки о том, что никаких нарушений не выявили. А тем временем наш детский сад превращается в Бухенвальд. Такое впечатление, что над детьми не только издеваются, но и проводят какие-то эксперименты", - подчеркнули в родительском комитете.

Напомним, как сообщал УНН, заведующая ведомственного сада в Соломенском районе столицы довела детей до истерики.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...