Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 19:55
youtube
Новости: Политика

Не существует два конкурирующих клана олигархов, есть только один - М.Саакашвили

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Украине не существует двух конкурирующих кланов олигархов, есть один клан и они всегда договорятся между собой за счет общества. Об этом во время телефонного включения в эфире "5 канала" сказал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, передает УНН.

На замечание ведущей, что все лица, которых он упомянул в своей вчерашней речи, имеют конфликт с Президентом, зато никто из пропрезидентских не был обвинен в причастности к коррупционным схемам, М.Саакашвили ответил: "Вы когда-нибудь слышали от Президента, что он в конфликте с ними? Я с Президентом общаюсь часто и никогда не слышал, что он в конфликте с ними".

"Это чушь, когда мне говорят, что есть два клана. Один сидит в президентской Администрации, второй - в Кабмине. Нет никаких двух кланов. Есть один клан. Эти коррупционеры всегда найдут друг с другом общий язык, не надо думать, что они соревнуются, конкурируют друг с другом. Они за счет общества всегда договорятся", - отметил М.Саакашвили.

Напомним, 6 декабря глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили во время Антикоррупционного форума в Одессе заявил, что из-за коррупции Украина ежегодно теряет более 5 млрд долл.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...