Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 16:24
youtube
Новости: Общество

Крымский "суд" вынесет приговор директору Ялтинского зоопарка 11 декабря

КИЕВ. 7 декабря. УНН. "Суд" в Крыму вынесет приговор владельцу Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олегу Зубкову, которого обвиняют в избиении подчиненного, 11 декабря. Об этом в комментарии "Крым.Реалии" сообщил О.Зубков, передает УНН.

"Ни одного доказательства, ни одного свидетеля, который что-нибудь мог видеть, даже результатов какой-либо экспертизы не было предоставлено. Это дело носит вполне сфабрикованный и заказной характер белогорской прокуратуры под личным руководством Натальи Поклонской", - отметил предприниматель.

В понедельник, 7 декабря, в Белогорском районном суде Крыма состоялись дебаты по делу предпринимателя, после чего суд удалился в совещательную комнату.

"Прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская написала в Facebook, что "директору ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" Олегу Зубкову грозит тюремное заключение за избиение этой осенью своего подчиненного.

"Этот факт установлен, доказан и скоро будет приговор суда, ему грозит до 3 лет лишения свободы", - отметила Н.Поклонская. Накануне предприниматель обратился с открытым письмом к президенту Чечни Рамзану Кадырову с просьбой взять под свою защиту созданные им в Крыму ялтинский зоопарк "Сказка" и парк львов "Тайган".

"Защитить я прошу их не от внешних врагов, а, к сожалению, от внутренних, от наших горе-руководителей, таких как Аксенов - глава Крыма, Янаки - вице-премьер крымского правительства, Шеремет, прокурор Поклонская и других, которые по случайным совпадениям событий весны 2014 г. стали руководителями Крыма", - написал О.Зубков.

Напомним, 6 декабря предприниматель также обратился с письмом к президенту России Владимиру Путину с просьбой "спасти" его объекты от произвола "крымских чиновников". Ранее О.Зубков уже заявлял о попытках руководства Крыма закрыть его объекты на полуострове. Этому предшествовал ряд проверок прокуратуры и ветслужбы. Бизнесмен написал ряд обращений в прокуратуру Крыма и Генпрокурору России. В конце мая у О.Зубкова состоялась встреча с "главой" Крыма Сергеем Аксеновым, после которой "напряжение было снято", как заявил тогда бизнесмен.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...