Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 06:43
youtube
Новости: Политика

Если правительство в ближайшее время не внесет в ВР проект Госбюджета, то он не имеет права работать - нардеп

КИЕВ. 7 декабря. УНН. Если в ближайшее время правительство Арсения Яценюка не внесет в парламент проект Госбюджета-2016 по Налоговому кодексу, он не имеет права работать. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев, передает УНН.

"Если правительство бюджет с Налоговым законодательством не вносит в зал - это правительство не может и дня быть дальше. Как дальше может существовать правительство, которое не внесло по состоянию на 7 декабря проект бюджета и Налогового кодекса?", - сказал нардеп.

Он отметил, что документ общим объемом 19 листов, который внесен в парламент, не может называться госбюджетом.

"По этому проекту бюджета мы строим коммунизм. Ни одна цифра не соответствует действительности. Министр финансов не в одном правительстве Пинзеник говорит:" Какие 3,7% дефицита, реальный дефицит - 9,5%, так как в бюджете не заложено возврата кредитов, гарантии, которые раздаются дальше, облигации внешнего займа ", - отметил Соболев.

Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что экономическая стабильность будет обеспечена, если парламент примет проект Государственного бюджета на 2016 год и налоговую реформу.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что программа государственного бюджета Украины на 2016 год должен соответствовать программе сотрудничества с Международным валютным фондом.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...