Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 17:04
youtube
Новости: Экономика

"Киевгорстрой" подал апелляцию на решение суда о взыскании в пользу банка "Аркада" почти 200 млн грн

КИЕВ. 8 декабря. УНН. ПАО "ХК "Киевгорстрой" сообщило, что компания обжаловала в апелляционной инстанции решение суда о взыскании с холдинга почти 200 млн грн в пользу банка "Аркада". Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Киевгорстроя".

В пресс-службе холдинга опровергли информацию о том, что якобы ПАО "ХК "Киевгорстрой" выплатило в пользу ПАО АКБ "Аркада" почти 200 млн грн.

"Официально сообщаем, что в установленном Законом порядке ПАО "ХК "Киевгорстрой" подало апелляционную жалобу на решение Хозяйственного суда Киева по делу № 910/18715/15 о взыскании с Холдинговой компании 197 711 350,15 гривен в пользу ПАО АКБ "Аркада". Сейчас дело находится на рассмотрении Киевского апелляционного хозяйственного суда", - сообщили в пресс-службе.

Апелляцию уже подали и со стороны холдинга дело ведет Департамент правового сопровождения.
Пресс-служба ПАО "ХК "Киевгорстрой" напомнила, что распространение недостоверной информации может стать поводом для судебных исков.

Напомним, в некоторых СМИ появилась информация, что якобы "Киевгорстрой" выплатил банку "Аркада" почти 200 млн грн. Речь идет о взыскании вознаграждения за обслуживание Фонда финансирования строительства (ФФС) в пользу банка.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...