Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 05:48
youtube
Новости: Происшествия

Руководителя Фонда соцстрахования не допускали к рабочему месту

КИЕВ. 9 декабря. УНН. Во вторник, 8 декабря, восстановленный по решению суда в должности директора исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Олег Бондарь в сопровождении государственных исполнителей не мог попасть на рабочее место. Об этом сообщил сам директор Фонда Олег Бондарь, передает УНН.

"Охрана закрыла двери и забаррикадировалась внутри. Только после вызова полиции Подольского района я вместе с государственными исполнителями и журналистами смог попасть в офис", - сообщил директор исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Олег Бондарь.

Несмотря на то, что государственные исполнители показали исполнительный лист и решение суда о восстановлении на работе директора, заместитель директора Валерий Ситайло отказался выполнять решение суда, по факту чего государственные исполнители и следователи составили протокол.

В то же время выяснилось, что исчезли печати организации.

"Самое страшное, что исчезла печать Фонда. Из-за незаконного использования этой печати может быть нанесен большой вред", - сообщает Олег Бондарь.

Правоохранители составили акты о похищении печати и допросили свидетелей.

К вечеру печать нашли. Приказ о восстановлении на рабочем месте нового-старого директора Олега Бондаря был подписан.

Но, как сообщают свидетели с места событий, сегодня здание Фонда окружили милиционеры.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...