Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.11:41
Новости: Криминал

Женщина в Николаеве организовала убийство гражданина Турции

КИЕВ. 9 декабря. УНН. В Николаеве группа лиц убила гражданина Турции, организовала преступление знакомая иностранца. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ЧП в Николаевской области.

Так, в субботу, 5 декабря в полицию Николаева поступило сообщение от местной жительницы о том, что исчез ее знакомый - 55-летний гражданин Турции.

Как выяснилось, мужчина занимался грузовыми перевозками и часто бывал в Николаеве. Заявительница достоверно знала, что 31 октября иностранец прибыл в город, но в тот же день связь с ним была потеряна и уже больше месяца женщина не знала, где он находится.

Впоследствии правоохранители выяснили, что мужчина был убит. Установлено, что преступление организовала еще одна знакомая погибшего.

Так, 32-летняя женщина решила организовать его убийство для того, чтобы завладеть его деньгами и имуществом. Злоумышленница подговорила свою 23-летнюю подругу, чтобы та заманила гражданина Турции в квартиру, после чего двое ее знакомых должны были его убить.

Все произошло по плану: женщина познакомила иностранца с подругой, со временем мужчина ушел с девушкой в ​​ее квартиру, где девушка в подходящий момент подала знак для мужчин, которые в это время уже ждали на балконе.

"Ворвавшись, те схватили иностранца, избили его, задушили, после чего замотали тело в ковер и выбросили в реку", - сказано в сообщении.

Деньги и имущество, найденное в автомобиле иностранца, злоумышленники забрали, а все его документы сожгли.

Все четверо фигурантов задержаны и дают показания. Изъятые вещественные доказательства направлены для проведения исследований.

По данному факту начато уголовное производство по признакам п.12 ч.2. 115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до от 10 до 15 лет.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...