Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.12:24
Новости: Политика

В Кремле нет подробной информации о задержании в Украине троих россиян

КИЕВ. 10 декабря. УНН. В Кремле не располагают информацией о задержании в Украине троих граждан России во время спецоперации по обезвреживанию диверсионной группы, об этом известно лишь из СМИ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"Нет, мы не располагаем информацией. Нам об этом известно из сообщений СМИ, но какой-то подробной информацией мы не располагаем", - сказал Д.Песков.

Также указано, что посольство РФ в Киеве сообщило, что не получало официальных сообщений о задержании россиян, однако консульство уточняет информацию, направив оперативные запросы украинской стороне.

Напомним, в СБУ сообщили, что консульство России в Украине проинформировали о задержании российских граждан.

Как сообщал УНН, в ночь с 9 на 10 декабря во время спецоперации были задержаны трое россиян и трое граждан Украины, еще один член ДРГ был ликвидирован. Сотрудники СБУ изъяли в одной из квартир большой арсенал оружия. Во время штурма квартиры на улице Лайоша Гавро, 1а, (Оболонский район Киева) двое сотрудников Службы безопасности Украины получили ранения. Один из них умер.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...