Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.7:11
Новости: Новости Мира

Полиция Швейцарии заявила, что связи между подозреваемыми в Женеве и парижскими терактами нет

КИЕВ. 10 декабря. УНН. Швейцарская федеральная полиция заявила об отсутствии иформации относительно связи разыскиваемых в Женеве террористов с терактами в Париже, передает УНН со ссылкой на Reuters.

"Власти сообщили женевской полиции о людях, которые, возможно, имеют связи с террористической деятельностью", - отметила пресс-секретарь федеральной полиции страны.

Ранее 10 декабря власти Женевы объявили о повышении уровня угрозы безопасности и начали розыск четырех человек, которых подозревают в причастности к террористической деятельности.

Как сообщал УНН, 9 декабря 2015 года во Франции установили личность третьего террориста-смертника, который участвовал в терактах в Париже.

Напомним, серия терактов произошла в ночь на 14 ноября в Париже. В концертном зале Bataclan неизвестные захватили заложников. Атаки также были совершены на бульваре Шарон, бульваре Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибером. В столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы.

По последним данным, в результате нападений террористов погибли 130 человек, еще около 350 пострадали.

Источник: УНН
Теги: Париж,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...