Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 22:17
youtube
Новости: Политика

Вице-президент США отверг обвинения в причастности его сына к коррупционным схемам в Украине

КИЕВ. 10 декабря. УНН. Вице-президент США Джо Байден утверждает, что его сын Хантер не имеет никакого отношения к коррупционным схемам в Украине, передает УНН со ссылкой на Bloomberg.

"У меня нет никаких сомнений относительно моего сына. Никто не поднимал этот вопрос со мной в Украине и никто из тех, с кем я встречался, не сомневается в моем отвращении к коррупции и никто не сомневается, что у меня нет никакого интереса ни в одном предприятии", - отметил он.

Также он добавил, что Хантер и его покойный старший сын имели правило не обсуждать рабочие моменты, которые могут как-то касаться работы Байдена в сенате и Белом доме, чтобы не скомпрометировать отца.

"Они все знают правило: ты никогда, никогда, никогда, даже косвенно не можешь поставить меня в компрометирующую ситуацию", - сообщил вице-президент США.

Добавим, что о присутствии Хантера Байдена в совете директоров газовой компании Burisma Holdings стало известно в мае прошлого года.

Он значится там до сих пор. Владельцем компании считается экс-министр экологии времен Януковиче Николай Злочевский.

Как сообщал УНН, 8 декабря 2015 года Г.Немыря сообщил, что в речи Дж.Бадена говорилось, что самой большой угрозой для Украины является коррупция.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...