Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 21:59
youtube
Новости: Происшествия

В Подольском суде Киева двое подсудимых перерезали себе вены в знак протеста

КИЕВ. 10 декабря. УНН. Подсудимые Григорий Гульвиченко и Лесь Черняк 10 декабря в Подольском суде города Киева порезали себе вены в знак протеста. Об этом сообщил общественный активист Богдан Тицкий на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Гульвиченко и Черняк в зале суда порезали себе вены", - сообщил Б.Тицкий.

Он также отметил, что такой поступок подсудимых является протестом.

"Мы пытались перерезать вены, но нам, к сожалению, это не очень хорошо удалось.... Это потому, что прокурор и судья постоянно заявляют нам о продлении санкций в незаконном виде, и по сфальсифицированному делу... К сожалению, это единственный наш способ протеста", - заявил Г.Гульвиченко на видео, которое размещено в сети Интернет.

По сообщению Б.Тицкого, подсудимым не хотели оказывать помощь, но впоследствии скорую таки пропустили и отправили Г.Гульвиченко и Л.Черняка в больницу скорой помощи.

По последним данным, подсудимых уже вывезли в СИЗО.

Напомним, 10 декабря в Подольском суде г. Киева, на улице Хорива 21 состоялось судебное заседание по делу Гульвиченко Григория и Олеся Черняка.

Григория Гульвиченко и Леся Черняка подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 115, ч. 2 УК Украины - в умышленном убийстве трех сотрудников ГАИ 2 марта 2014 года на блокпосту "Быковня".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...