Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.3:22
Новости: Общество

Убитый в ходе спецоперации боец ​​"Альфы" с первых дней конфликта на Донбассе находился в зоне АТО - А.Мочанов

КИЕВ. 11 декабря. УНН. Погибший в ходе операции по ликвидации ДРГ в Киеве сотрудник спецподразделения СБУ "Альфа" подполковник Андрей Кузьменко с первых дней конфликта на Донбассе находился в зоне проведения боевых действий и летом прошлого года попал в окружение, находясь в аэропорту Краматорска. Об этом сообщил волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"В Киеве при задержании мы потеряли товарища, друга, офицера, бойца. ЦСО "А" СБУ, все работники - грустят по нашему умершему собрату. Обстоятельства задержания разглашать не вправе, скажу только, что если бы на адресе не оказалось" непредвиденных "женщины и ребенка - расклад и итог были бы другими ... Но сейчас как есть. Тот кто стрелял - убит ", - написал А.Мочанов.

Как сообщал УНН, в ночь с 9 на 10 декабря во время спецоперации были задержаны трое россиян и трое граждан Украины, еще один член ДРГ был ликвидирован. Сотрудники СБУ изъяли в одной из квартир большой арсенал оружия. Во время штурма квартиры на улице Лайоша Гавро, 1а, (Оболонский район Киева) двое сотрудников Службы безопасности Украины получили ранения. Один из них умер.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...