Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.13:08
Новости: Политика

В "БПП" проголосовали за исключение из фракции О.Барны абсолютным большинством - нардеп

КИЕВ. 12 декабря. УНН. "Блок Петра Порошенко" проголосовал за исключение из фракции народного депутата Олега Барны абсолютным большинством. Об этом в в эфире "5 канала" сообщил народный депутат от "БПП" Иван Виннык, передает УНН.

"Были люди, которые воздержались, но их было немного. Абсолютным большинством фракция "Блок Петра Порошенко" поддержала исключение Олега Барни из фракции. Некоторые говорят, что он сам написал заявление. Я официально заявляю, что это было решение фракции исключить его, а не на основании его заявления выйти из фракции. Хотя, без сомнения, такие заявления от него звучали", - рассказал он.

Напомним, 11 декабря президент Украины Петр Порошенко заявлял о поддержке решения БПП об исключении народного депутата Олега Барны из одноименной фракции.

Как сообщал УНН, в президиуме в сессионном зале Верховной Рады 11 декабря потолкались группа народных депутатов из около 30 человек, преимущественно из фракции ББП и Народного фронта и другими. Это произошло во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка в парламенте.

Так, к трибуне подошел народный депутат от БПП Олег Барна вручил Яценюку цветы и поднял и вынес главы правительства из-за парламентской трибуны. После этого началась потасовка. Председатель Верховной Рады попытался словам разнять народных избранников.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...