Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.23:48
Новости: Происшествия

Из-за обстрела у Донецкого аэропорта бойцы "Карпатской Сичи" потеряли двух побратимов

КИЕВ. 12 декабря. УНН. Заместитель командира сводной штурмовой роты "Карпатская Сич" 93-й механизированной бригады Мария Чашка, отметила, что в результате вражеского обстрела, а именно попадание с противотанкового гранатомета в позицию бойцов "Карпатской Сичи" подразделение получило тяжелые потери, передает УНН со ссылкой на пресс- службу ВО "Свобода".

"1 декабря 2015 около 14:00 возле донецкого аэропорта в результате попадания с противотанкового гранатомета в позицию бойцов "Карпатской Сичи" подразделение получило тяжелые потери. Погиб Олег Габорак, а Денис Шутак получил ранения", - сообщила М.Чашка.

По информации, свободовец Д.Шутак получил ранения средней тяжести. Сейчас он находится в Сичеславской больнице им. Мечникова. Его жизни ничего не угрожает.

По словам М.Чашки, О.Габораку было всего 18 лет, он получил травмы, несовместимые с жизнью ".

Напомним, что 9 декабря 2015 на позиции у донецкого аэропорта в результате обстрела с противотанкового гранатомета ранены бойцов сводной штурмовой роты "Карпатская Сич" 93-й механизированной бригады свободовцев Константина Васюка-младшего с Винницкой области и депутата Миргородского городского совета Полтавской области.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...