Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 16 августа 2017 г.23:32
Новости: Происшествия

Причастные к инциденту с дельтапланом на Закарпатье бежали на трех автомобилях - ГПСУ

КИЕВ. 12 декабря. УНН. Причастные к инциденту с мотодельтапланом на Закарпатье убегали от правоохранителей на трех автомобилях. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Во время оперативных мероприятий мы установили лиц, которые, вероятно, причастны к инциденту. Установили тех лиц, которые приехали на место аварии дельтаплана. Сейчас продолжаются оперативные мероприятия по установлению их местонахождения. Они приехали ночью на трех автомобилях. В оперативном режиме забрали обломки дельтаплана. А потом уехали в неизвестном направлении", - сообщил О.Слободян.

Как сообщили в ГПСУ, в ночь на 12 декабря пограничники Чопского отряда получили от местных жителей и Национальной полиции информацию о том, что в районе села Горидняны, в 3 км от Ужгорода, и в 10 км от границы, в результате столкновения с линией электропередач потерпел крушение малый летательный аппарат, который двигался в сторону границы.

На данный момент на месте происшествия найдены только фрагменты лопасти мотодельтаплана и установлено, что после столкновения к месту аварии подъехал автомобиль с прицепом. Его пассажиры забрали обломки. В области объявлена ​​операция "Перехват".

Напомним, по данным ГУ НП в Закарпатской области, контрабандисты на дельтаплане повредили линию электропередач, избили охранника и скрылись на джипе.

Источник: УНН
Теги: ГПСУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...