Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.9:07
Новости: Общество

Строительство двух детских садов в Симферополе не останавливалось даже во время ЧС

КИЕВ. 13 декабря. УНН. Оккупационный глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев отметил, что строительство двух новых детских садов в Симферополе продолжалось и во время режима чрезвычайной ситуации, передает УНН со ссылкой на "Крыминформ".

"Мэр Симферополя" уточнил, что работы велись с помощью автономного генератора.

"Если говорить о тех двух детских сада, которые мы строим, то там небольшие расходы по потреблению электроэнергии. Подрядчики работали на ДГУ (дизель-генераторные установки - ред.), и мы это контролировали. Есть незначительное отставание (от графика), но я думаю, что на прошлой неделе все выровняется, и мы наверстаем ", - отметил Г.Бахарев.

Ранее сообщалось, 1 декабря самопровозглашенный председатель Крыма Сергей Аксенов сообщил, что режим чрезвычайной ситуации (ЧС - ред.), который введен в Крыму после прекращения поставок электроэнергии из Украины, продлится до Нового года.

Ситуация с энергообеспечением полуострова должна нормализоваться после введения первой очереди так называемого энергомоста из Краснодарского края, который намечен на 20 декабря.

Как сообщал УНН, 22 ноября так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за введения режима чрезвычайной ситуации, связанной с аварией на линиях электропередач в Херсонской области, 23 ноября объявляется нерабочим днем.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...