Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 11:02
youtube
Новости: Общество

Боец из Полтавской области умер в больнице Днепропетровска

ДНЕПРОПЕТРОВСК-КИЕВ. 13 декабря. УНН. Отец шести детей, боец АТО родом из Полтавской области умер в Днепропетровске позавчера, 11 декабря. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила советник главы Днепропетровской области Татьяна Губа, информирует УНН-Центр.

"Остановилось сердце Ромы Капация, солдата 28-й бригады, отца шестерых детишек, тракториста из Полтавской области... Рома попал в плен 31.05.2015 г., к нам в областную больницу им.Мечникова 02.07.2015 г. в крайне тяжелом состоянии. 22.07 Рома с мамой спецсамолетом ВСУ отбыли в центральный военный госпиталь. Очень много людей боролись за жизнь Ромы, но... Какие слова утешения можно найти для мамы Ромы Анны Михайловны? Она сквозь слезы благодарит всех врачей и добрых людей, кто боролся за Ромину жизнь. Роме было 36 лет...", - говорится в сообщении.

Справка УНН-Центр: Романа Капация мобилизовали в 28-ю бригаду еще в марте, в руки боевиков боец АТО попал 31 мая, после боя под Марьинкой. Террористы прострелили мужчине ноги, порезали ножом грудь и живот, повредив все внутренние органы. За жизнь полтавчанина боролись днепропетровские врачи в течение нескольких месяцев.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...