Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 13:56
youtube
Новости: Политика

А.Яценюк и А.Аваков во время Нацсовета реформ требовали, чтобы М.Саакашвили убирался из Украины - нардеп

КИЕВ. 14 декабря. УНН. Народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в Facebook рассказал подробности инцидента между министром внутренних дел и главой Одесской ОГА и отметил, что А.Аваков требовал, чтобы М.Саакашвили убирался из Украины, передает УНН.

По словам С.Лещенко, политическая война набирает обороты.

"Заседание Нацсовета реформ в Администрации Президента, по словам присутствующих там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков выразил претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из себя, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал "убираться из Украины". На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину", - написал С.Лещенко.

По словам нардепа, все произошло в присутствии Президента П.Порошенко, который пытался успокоить стороны, а затем закрыл заседание.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что во время спора на Национальном совете реформ облил водой главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

В свою очередь, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили потребовал, чтобы Администрация Президента Украины обнародовала видеозапись его спора с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, во время которой последний облил его водой.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...