Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 10:24
youtube
Новости: Происшествия

На Закарпатской таможне уточнили объем табачной контрабанды в регионе

УЖГОРОД-КИЕВ. 15 декабря. УНН. Оборот табачной контрабанды на Закарпатье в 2015 году увеличился в полтора раза. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела производства по делам о нарушении таможенных правил управления анализа рисков и противодействия таможенным правонарушениям Закарпатской таможни ГФС Богдан Яворский. Об этом корреспонденту УНН сообщили в Закарпатской таможне ГФС Украины.

Так, по сравнению с 2014 годом денежный оборот контрабанды сигарет в 2015 году увеличился более чем в полтора раза. Если в прошлом году была изъята незаконная табачная продукция на 2 млн 130 тыс. гривен, то в этом году сумма достигла 3 млн. 380 тыс. гривен.

Наблюдается увеличение и количества изъятых транспортных средств, в которых пытаются перевезти контрабанду. В 2014 году таможенное ведомство конфисковало 45 авто на сумму 2 млн гривен, в этом же году - 60 автомобилей стоимостью 9 млн 705 тыс. гривен.

По сообщению Закарпатской таможни ГФС Украины, среди контрабандных сигарет преобладают произведенные в Украине. Хотя, отмечают в ведомстве, в последнее время участились случаи задержания на границе табачных изделий из соседней Беларуси.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...