Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 20:04
youtube
Новости: Происшествия

Е.Чичваркин объяснил, почему купил алкоголь В.Януковича

КИЕВ. 15 декабря. УНН. Владелец винного магазина в Лондоне Евгений Чичваркин заявил, что покупка двух краденых из Межигорья бутылок с алкогольными напитками, которые принадлежали экс-президенту Виктору Януковичу, была провокацией, чтобы показать, что в Украине процветает коррупция. Об этом он сказал в комментарии телеканалу "112 Украина", передает УНН.

"Мы приобрели бутылки в Лондоне, у британской компании, которая имела связи с украинцами. Да, мы понимаем, откуда они. Мы заплатили за них акцизный сбор и НДС в казну Великобритании", - сообщил детали Е.Чичваркин.

Он пояснил, что его компания выставила элитный алкоголь на продажу, установив цену за бутылку коньяка 4500 фунтов стерлингов, а за бутылку вина Mouton Rothschild 1945 года - 15 885 фунтов стерлингов.

"Это по сути была провокация, я это сделал, чтобы показать, что лица изменились, а коррупция осталась", - сказал Е.Чичваркин.

Он добавил, что причиной того, что продажа дорогого алкоголя обошла бюджет Украины, была коррумпированная охрана Межигорья.

Как сообщал УНН, украденный из "Межигорья" элитный алкоголь, который принадлежал экс-президенту Украины Виктору Януковичу, оказался в Лондоне.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...