Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.1:07
Новости: Политика

Полковник во Львове требовал 15 тыс. грн взятки за подписание актов приема-передачи квартир для участников АТО

КИЕВ. 16 декабря. УНН. Во Львове правоохранители задокументировали факт вымогательства и получения взятки начальником картино-эксплуатационного отдела за содействие в получении жилья для участников АТО от Минобороны. Об этом говорится в докладе военного прокурора Западного региона, опубликованном в соцсети Facebook главным военным прокурором Анатолием Матиосом, передает УНН.

"16.12.2015 следователями военной прокуратуры Западного региона Украины совместно с оперативными сотрудниками УПЗЕ во Львовской области Национальной полиции Украины и Управления СБ Украины во Львовской области, в рамках контроля за совершением преступления по ч. 3 ст. 368 УК Украины, задокументирован факт вымогательства и получения начальником картино-эксплуатационного отдела г.Львова подполковником К. от субъекта предпринимательской деятельности неправомерной выгоды в размере 15 тыс. грн за содействие в подписании актов приема-передачи квартир в Министерство обороны Украины для обеспечения жильем участников АТО", - написал главный военный прокурор страны.

А.Матиос добавил, что средства были изъяты, а на месте работы и жительства подозреваемого проводятся обыски. Подозреваемый задержан по ст. 208 УПК Украины.

Источник: УНН
Теги: АТО, взятка,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости