Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 01:40
youtube
Новости: Криминал

Дело об убийстве бойца А.Приходько два месяца рассматривалось следствием как ДТП - адвокат

КИЕВ. 17 декабря. УНН. Правоохранительные органы сначала рассматривали дело об убийстве в сентябре бойца 12 отдельного батальона территориальной обороны Артема Приходько как дорожно-транспортное происшествие. Об этом сказал во время Киевского городского совета адвокат семьи погибшего Тарас Беспалый, передает корреспондент УНН.

"Два месяца дело расследовалось как ДТП. Мы говорили: как ДТП, если он сознательно совершил наезд на живого человека и он кричал под капотом ", - сказал Т.Беспалый.

Он сказал, что сначала открыли два уголовных производства.

"Открываются два уголовных производства, одно по факту умышленного убийства в Главке, другое за хулиганство в Святошинском райотделе милиции", - сказал адвокат А.Приходько Тарас Беспалый.

Он попросил депутатов Киевсовета помочь ускорить следствие.

"С вашей стороны, я просил бы, максимально обращений, насколько это возможно ... Мы не позволим бойцам, которые вернулись из АТО умирать здесь от рук бандитов", - сказал Т.Беспалый.

Напомним, 27 сентября в Киеве в результате конфликта в кафе погиб участник АТО Артем Приходько. Есть два уголовных производства, трое подозреваемых. Один из них находится под домашним арестом. Двое из трех подозреваемых в убийстве бойца отдельного батальона территориальной обороны А.Приходько находятся на свободе, третьего - выпустили из-под стражи под домашний арест из-за технической ошибки правоохранителей.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...