Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.15:22
Новости: Происшествия

Из-за прорыва теплотрассы в Саках без отопления остались 6 тыс. человек

КИЕВ. 18 декабря. УНН. В результате прорыва теплотрассы в городе Саки без отопления остались 6 тыс. жителей. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым, передает УНН со ссылкой на "Новости Крыма".

Сообщение о прорыве теплотрассы диаметром 273 мм поступило на пульт дежурного сегодня.

"В результате прорыва теплотрассы без отопления в г. Саки находятся около 6 тыс. человек, - отметили в МЧС. - Социально значимых объектов в зоне прорыва теплотрассы нет".

На месте порыва работает ремонтно-восстановительная бригада "Крымтеплокоммунэнерго" в составе 11 человек и 3 единицы техники.

Напомним, 17 декабря аварийные бригады в Крыму продолжают устранять повреждения линий электропередач. Вчера, 17 декабря, из-за аварии без электричества остались жители сел Краснолесье под Симферополем и Новокленовое в Белогорском районе.

Как передавал УНН, практически весь Крым до полуночи 22 ноября по киевскому времени остался без электроснабжения, так как в Чаплинке в Херсонской области взорвали опоры, которые подают электроэнергию на полуостров.

Тогда же в Крыму ввели режим чрезвычайной ситуации. В начале декабря запустили первую нитку энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив. Еще две нити энергомоста суммарно такой же мощности планируют сдать в апреле-мае, что позволит обеспечить Крым электроэнергией без поставок из Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...