Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 03:57
youtube
Новости: Политика

В Минфине отметили, что налоговая реформа разрабатывалась не только для бизнеса

КИЕВ. 18 декабря. УНН. Налоговая реформа разрабатывалась не только для бизнеса. Об этом заявила заместитель министра финансов Елена Макеева, в прямом эфире Шустер LIVE, передает УНН.

"Налоговая реформа разрабатывалась не только для бизнеса, налоговая реформа должна учитывать интересы всех стейкхолдеров, в первую очередь это граждан Украины, бизнеса, который работает, и государства", - отметила Макеева.

По словам Е.Макеевой, бизнес не доволен частыми изменениями налогового законодательства, после чего правительство предложило ввести мораторий на любые изменения, ухудшающие налоговые правила для бизнеса. Также, по словам заместителя министра финансов, бизнес не доволен тем налоговой нагрузкой на фонд заработной платы, который действует сейчас, поэтому мы (Министерство финансов - ред.) уменьшили налоговую нагрузку в два раза.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и глава Верховной Рады Украины в своем совместном заявлении определили ряд первоочередных задач на ближайшие недели. Среди них - принятие Госбюджета-2 016 и усиления боеспособности Вооруженных Сил Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...