Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 22:16
youtube
Новости: Общество

На КПП в зоне АТО для надлежащего оформления граждан на несколько часов продлили срок работы

КИЕВ. 19 гурудня. УНН. Общий пассажиро-транспортный поток остался на уровне предыдущих суток. Чтобы обеспечить должное и оперативное оформление граждан на несколько часов продлялся срок работы отдельных контрольных пунктов въезда/выезда, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Обстановка на контрольных пунктах въезда/выезда на линии разграничения в районе проведения АТО, связанная с пропуском лиц и транспортных средств, остается динамичной. Контрольные пункты продолжают работать в штатном режиме.

Общий пассажиро-транспортный поток остался на уровне предыдущих суток. Чтобы обеспечить должное и оперативное оформление граждан на несколько часов продлялся срок работы отдельных контрольных пунктов въезда/выезда.

В общем вчера через контрольные пункты проследовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 7207 человек и 1126 транспортных средств; КПВВ "Марьинка" - 3155 человек и 918 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 8705 человек и 2678 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 2714 человек и 548 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 2790 человек.

Сегодня утром на КПВВ "Зайцево" и "Марьинка" в направлении выезда на неконтролируемую территорию ожидали оформления 400 и 250 автомобилей соответственно. Очередь в обратном направлении составляла 200 транспортных средств на "Зайцево", а на КПВВ "Марьинка" - отсутствует. На контрольном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" 40 транспортных средств ожидали на въезд с неконтролируемой территории и 80 автомобилей на выезд, а на КПВВ "Гнутово" ожидали 80 автомобилей на въезд и 30 транспортных средств на выезд.

Напомним, 11 декабря помощник Генсеркетаря ООН по правам человека Иван Шимонович во время заседания Совбеза ООН обратил внимание на продолжение проблем для граждан, проживающих вблизи линии разграничения на Донбассе и которые вынуждены очень долго переходить через пропускные пункты.

Помощник Генсека ООН по правам человека отметил, что это изолирует граждан и препятствует получению медицинской и социальной помощи.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...