Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 09:33
youtube
Новости: Криминал

Директор крымских зоопарков "Сказка" и "Тайган" планирует подать в суд на "Россию 24" и Н.Поклонскую

КИЕВ. 21 декабря. УНН. Директор крымских зоопарков "Тайган" и "Сказка" Олег Зубков намерен судиться с каналом "Россия 24" и оккупационным прокурором республики Натальей Поклонской, которые, по его мнению, распространяют заведомо ложную информацию. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает УНН со ссылкой на "Крыминформ".

"Они показали явную ложь, и потому готовится иск о защите чести и достоинства против канала "Россия 24" и против действий прокурора Н.Поклонской. Адвокат этим уже занимается", - сказал О.Зубков.

На прошлой неделе на телеканале "Россия 24" вышел сюжет о ситуации, сложившейся вокруг крымских зоопарков. В нем представлены позиции самого О.Зубкова и Н.Поклонской по уголовным делам, связанным с директором двух зоопарков.

Сегодня на "России 24" вышло интервью с Н.Поклонской, в котором она заявила, что "паника" вокруг зоопарков на полуострове искусственно создана их директором для привлечения внимания к себе.

Как сообщал УНН 8 декабря владелец Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" О.Зубко сообщил, что "суд" в Крыму вынесет приговор по факту обвинения в избиении подчиненного.

Напомним, 4 декабря в Ялтинском зоопарке умер один из трех детенышей тигрицы по кличке Тигрюля.

По предварительным данным, он умер от холода.

Ранее сообщалось, что 1 декабря директор зоопарка "Сказка" и крымского парка львов "Тайган" Олег Зубков сообщил, что ялтинский зоопарк "Сказка" из-за поломки генератора остался без света. Через 5-6 часов в таких условиях начнут гибнуть животные, под угрозой, в первую очередь, морские обитатели.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...