Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.5:49
Новости: Новости Мира

Нашли тело второго погибшего в результате взрыва в Волгограде

КИЕВ. 21 декабря. УНН. При разборе завалов, который разрушился от взрыва газа в Волгограде, обнаружен второй погибший. Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщила официальный представитель регионального управления СК РФ Наталья Куницкая, передает УНН.

"При разборе завалов спасатели обнаружили вторую жертву взрыва газа в волгоградской девятиэтажке. Это обгоревшие человеческие останки, пока даже невозможно установить, мужчина это или женщина ", - сказала Н.Куницкая.

Между тем источник агентства в оперативном штабе по проведению аварийно-спасательных работ сообщил, что "во время проведения разбора завалов в районе 7-го этажа обнаружено тело мужчины".

Пока остается неизвестной судьба трех человек.

Ранее заместитель главы МЧС Леонид Беляев, который находится на месте ЧП, заявил, что погибшие, вероятно, могут находиться под завалами на шестом и втором этажах.

"Спасатели продолжат работу ближайшей ночью. Они не перестают работать ни на минуту, работа ведется посменно, они сменяют друг друга ", - отметил Л.Беляев.

Он подчеркнул, что работы будут вестись до тех пор, пока все мероприятия на месте не будут завершены. Сейчас, по его словам, на месте работает группировка численностью более 1200 человек и более 100 единиц техники. Дополнительно на место прибыла инженерная техника - экскаваторы и тяжелые краны.

Напомним, в Волгограде взрыв газа произошел на седьмом этаже жилого дома по улице Космонавтов. В результате взрыва, по данным МЧС, обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По данным следствия, взрыв бытового газа произошел в одной из квартир на седьмом этаже жилого дома. Пострадали 10 человек, среди них - 3 ребенка. Ранее на месте взрыва нашли тела пяти человек.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...