Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.11:51
Новости: Политика

"Оппозиционный блок" не будет голосовать за новый Госбюджет и Налоговый кодекс - нардеп

КИЕВ. 21 декабря. УНН. Фракция "Оппозиционный блок" не будет голосовать за новый проект Госбюджета на 2016 год и за Налоговый кодекс, потому что считают, что они не соответствуют повышению социальных стандартов и нормальному развитию государства. Об этом в эфире "Свободы слова" сообщил народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик, передает корреспондент УНН.

"Я хочу четко подчеркнуть, что партия "Оппозиционный блок" не будет поддерживать ни проект бюджета, ни проект налоговой реформы, так как они не соответствуют повышению социальных стандартов. С другой стороны они не соответствуют реальному экономическому росту. Они в определенной степени соответствуют тем требованиям, которые для нас предъявляет МВФ", - отметил Скорик.

Он добавил, что, например, на 601 млрд грн доходов, которые запланировало правительство, только 300 млн грн выделят на аграриев. По сравнению с прошлыми годами, это почти в 5 раз меньше.



Как сообщал УНН, 21 декабря народный депутат Олег Куприенко заявил, что фракция Радикальной партии не будет голосовать за проект Государственного бюджета-2016.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости