Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 19:56
youtube
Новости: Политика

На одну ложь Генпрокуратуры сегодня стало меньше - С.Арбузов

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Сегодня защитники экс-первого вице-премьера Сергея Арбузова опровергли заявления представителей Генеральной прокуратуры о якобы арестованных латвийских счетах, сообщает УНН со ссылкой на Facebook политика.

"Мои защитники убедительно опровергли заявления представителей ГПУ о том, что в Латвии, якобы, арестованы мои счета в местных банках на сумму $49,3 млн. Сегодня на пресс-конференции в Киеве все желающие могли ознакомиться с официальными ответами латвийских государственных органов и латвийских банков. Они подтверждают, что на территории Латвии не возбуждались никакие уголовные дела против меня и не принимались никакие решения, на основании которых могли бы быть арестованы счета. Более того, банки Латвии подтвердили, что никаких счетов в этой стране у меня не было и нет.", - сообщил С.Арбузов.

Кроме того, он предупредил, что и в дальнейшем будет опровергать "небылицы" ГПУ.

"Я далек от мысли, что после этого представители ГПУ перестанут врать и выдумывать обвинения в несуществующих преступлениях. Но теперь, по крайней мере, они поймут, что на каждую небылицу у нас будет аргументированный ответ.", - резюмировал С.Арбузов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...