Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 20:06
youtube
Новости: Происшествия

Боевики не допустили представителей ОБСЕ для работы в районе Коминтерново - пресс-центр АТО

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Боевики на Донбассе не допустили представителей ОБСЕ для работы в районе Коминтерново, а уже под вечер они обстреляли позиции сил АТО на этом участке линии разграничения из 82-мм минометов. Об этом УНН сообщили в пресс-центре АТО.

"Через Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон информация о грубом нарушении подразделениями российско-террористических войск предварительных договоренностей о мирном урегулировании конфликта была оперативно передана представителям Совместной мониторинговой миссии ОБСЕ.

По последним данным, бандиты не допустили представителей ОБСЕ для работы в районе Коментерново, а уже под вечер они обстреляли позиции сил АТО на этом участке линии разграничения из 82-мм минометов", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-центра, днем ​​вражеская диверсионно-разведывательная группа совершила попытку проникнуть из Коминтерново на подконтрольную силами АТО территорию.

"Наши воины их вовремя обнаружили, завязался короткий бой и боевики отступили. Не прекращаются вооруженные провокации со стороны пророссийских гибридных бандформирований и на других участках линии разграничения сторон", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, 22 декабря зафиксирован факт занятия боевиками населенного пункта, который расположен в так называемой "серой зоне" вблизи Мариуполя, пребывание в которой вооруженных подразделений запрещено требованиями Минских договоренностей.

Так, сегодня утром боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований численностью до одной усиленной роты с бронетехникой вошли в н.п. Коминтерново. На вооружении боевиков, кроме стрелкового оружия и гранатометов, есть боевые бронированные машины, танки и, возможно, другое тяжелое вооружение, использование которого запрещено Минскими договоренностями.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...