Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 17:58
youtube
Новости: Происшествия

В академии Госпогранслужбы опровергли задержание на взятке сотрудника

ХМЕЛЬНИЦКИЙ-КИЕВ. 22 декабря. УНН. В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины опровергают факт взятия под стражу офицера службы обеспечения за получение неправомерного вознаграждения. Об этом корреспонденту УНН сообщил и.о. ректора НАГПСУ Виталий Верецильник.

"Действительно, проводилась проверка СБУ. Однако на продовольственных складах академии не было обнаружено ни излишков, ни недостатка продуктов питания. Офицеру службы обеспечения, как нам известно, не предъявлено никаких обвинений или подозрения в совершении преступления. Сотрудник академии не отстранен от обязанностей и не содержится род стражей", - рассказал и.о. ректора НАГПСУ В.Верецильник.

В.Верецильник отметил, что информация, которую распространили СМИ, со ссылкой на правоохранительные органы - совершенно неожиданный удар по репутации академии.

Отметим, в пресс-центре Службы безопасности Украины ранее сообщали, что в Хмельницком на взятке задержали заместителя начальника одного из отделов Национальной академии Государственной пограничной службы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...