Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.4:58
Новости: Происшествия

Боевики за ночь более 20 раз обстреляли позиции сил АТО

КИЕВ. 23 декабря. УНН. С 18 часов вчерашнего дня и до полуночи зафиксировано еще более двадцати случаев нарушения российско-террористическими бандформированиями режима тишины. Об этом УНН сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"В частности, на Горловском-Светлодарской дуге бандиты били по нашим позициям из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Луганского, Майорска Зайцевого, Лозового и Новгородского", - говорится в сообщении.

На Луганщине бандиты обстреляли украинских воинов с автоматического станкового гранатомета. А на Мариупольском направлении из стрелкового оружия оккупанты били по западной окраине Широкино.

Вблизи временно оккупированного Донецкая кремлевские наемники провоцировали подразделения сил АТО на открытие ответного огня у Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Песках несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

С начала этого периода зафиксировано два случая незначительного нарушения пророссийскими незаконными вооруженными формированиями режима тишины. С крупнокалиберного пулемета они около 10 минут вели неприцельный огонь в сторону наших позиций в Песках, а неподалеку Луганского по украинскии воинам один раз пытался попасть вражеский снайпер.

Напомним, военные действия на востоке Украины начались весной 2014 года.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости