Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 31 марта 2017 03:52
youtube
Новости: Криминал

Судье, которая дала разрешение на обыск кабинетов "бриллиантовых прокуроров", выдвинули подозрение - Д.Сакварелидзе

КИЕВ. 23 декабря. УНН. Судье, которая дала разрешение на обыск в кабинетах так называемых бриллиантовых прокуроров Владимира Шапакина и Александра Корнийца, выдвинули подозрение по другому делу. Об этом в кулуарах антикоррупционного форума в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель генерального прокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, передает УНН.

"Сегодня ей объявили подозрение, по другому делу, конечно... ей задавали вопросы совершенно на другом допросе, по совершенно другому делу, по делу так называемых "бриллиантовых прокуроров". И намекали, что если она скажет, что это дело было сфабриковано, этот вопрос решится в ее пользу. Она отказалась, мы благодарны судье Приндюк за очень храбрый поступок, начиная с того дня, когда она решила принять справедливое и правовое решение по делу так называемых "бриллиантовых прокуроров". Сегодня ей прислали подозрение по почте, это очень плохая практика", - заявил он.

Отметим, ранее Д.Сакварелидзе заявил, что доказательная база в отношении подозреваемых так называемых бриллиантовых прокуроров собрана и довести это дело до конца - дело чести.

Как известно, в начале июля по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах были задержаны бывший заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец и заместитель руководителя ГСУ Генпрокуратуры Владимир Шапакин. При обыске у них были найдены крупные суммы денег, а также бриллианты.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...