Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 апреля 2018 21:38
Новости: Криминал и ЧП
11940

Пограничники задержали шесть грузовиков на линии разграничения без надлежащих документов - ГПСУ

КИЕВ. 26 декабря. УНН. Пограничники за прошедшие сутки задержали шесть транспортных средств, которыми перевозили товары без надлежащих документов на линии разграничения. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержаны 6 транспортных средств, которыми перевозили товары без надлежащих документов", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе уточнили, что 3 машины с товарами сводные мобильные группы остановили в районе Верхнеторецкого и на контрольном посту "Новоайдар". Транспортные средства были загружены кофе, салом и бытовым стеклом общей стоимостью более 60 000 гривен.

Кроме того, по информации ГПСУ, 2 автомобиля были задержаны пограничными нарядами на контрольных постах "Солодке" и "Майорск". В одной из них везли 4 тонны мясных изделий на 120 000 гривен, а в другой кофе и специи, которые были скрыты в конструктивных особенностях автомобиля. В контрольном пункте "Марьинка" задержан автомобиль с 1,2 тонны семян кукурузы. Груз везли на неконтролируемую территорию. Все транспортные средства были переданы представителям ГФС и сводных мобильных групп для принятия правового решения.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...