Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 14:23
youtube
Новости: Политика

ФСБ России признала бывшего офицера ВМФ РФ польским шпионом

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Бывший офицер российского ВМФ Федор Борискин получил 12 лет колонии за измену государства, шпионаж и передачу государственных тайн польской разведке, - сообщила в пятницу, 25 декабря, ФСБ России, передает УНН со ссылкой на Польское радио.

Процесс против Ф.Борискина проходил в Калининграде, как подает местный отдел службы безопасности - подсудимый сам признал свою вину по всем пунктам. Российские следователи нашли доказательства, что в 2013-м году Ф.Борискина завербовала польская военная разведка. В обмен на денежное вознаграждение офицер имел передавать полякам информацию о Балтийском ВМФ России.

Напомним, в последнее время в России произошли несколько процессов по обвинению граждан в шпионаже или переводе информации врагу, в основном они имели связь с событиями в Украине. Недавно Польша аннулировала разрешение на проживание российскому журналисту, который занимался также шпионской деятельностью в стране над Вислой. В ответ РФ выслала из страны корреспондента "Gazeta Wyborcza" Вацлава Радзивиновича.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...