Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 10:50
youtube
Новости: Киев

Депутат Киевсовета заявила, что И.Кобзон и Я.Табачник арендуют пляж на берегу Днепра

КИЕВ. 28 декабря. УНН. Депутат Киевсовета, член депутатской фракции "Объединение "Самопомич" в Киевском городском совете Анна Сандалова на своей странице сообщила, что Ян Табачник и Иосиф Кобзон являются арендаторами пляжа "Прибрежный" на Осокорках, передает УНН.

"На Осокорках, оказывается, есть замечательный парко-пляж Прибрежный, огромная территория, которая... является собственностью Яна Табачника и Иосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны нон-грата лишают наших детей возможности тусить возле Днепра", - написала А.Сандалова.

По ее словам, вопрос уже несколько недель обсуждается в депутатской среде.

"Вчера мы с семейством съездили туда на разведку. Если закрыть глаза на тонны мусора и попробовать представить здесь парк - это, поверьте, просто бомба. Особенно, если учесть, что в наших каменных джунглях Дарницкого района отдыхать особо негде", - добавила депутат.

А.Сандалова также анонсировала запуск "плана".

"Для начала пробуем разобраться с собственностью и все-таки вернуть 7,5 га в коммунальную собственность. Вторым шагом - найти средства на наведение порядка", - добавила она.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...