Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 05:01
youtube
Новости: Новости Мира

В СК РФ подтвердили окончательное обвинение четырем фигурантам дела об убийстве Б.Немцова

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Следователи СК России предъявили обвинение в окончательной редакции четырем исполнителям убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает УНН.

"Сегодня в окончательной редакции предъявлено обвинение Зауру Дадаеву, Шадиду Губашеву, Тамерлану Ескерханову и Хамзату Бахаеву в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранение огнестрельного оружия (пп."ж, з" ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 222 УК РФ)", - сказал В.Маркин, отметив, что обвинение пятому фигуранту - Анзору Губашеву - будет предъявлено в ближайшее время.

Напомним, следствие в РФ считает, "заказчиком и организатором" убийства Б.Немцова Руслана Мухудинова, дело против которого выделят в отдельное производство.

Расследование планируется завершить в январе 2016 года.

Как сообщал УНН, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве были арестованы Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Ескерханов также были обвинены в причастности к совершению преступления.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...