Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.8:55
Новости: Общество

В Севастополе устанавливают дополнительные световые башни и пункты помощи для населения

КИЕВ. 31 декабря. УНН. В новогодние праздники в Севастополе увеличат количество световых башен и будут работать пункты оказания помощи населению, а в случае необходимости - пункты обогрева. Об этом сообщает пресс-служба российского правительства города.

"В связи с резким похолоданием и снижением выделяетмого городу лимита электроэнергии на заседании штаба по чрезвычайным ситуациям было принято решение о развертывании дополнительных световых башен, а также в случае необходимости будут работать пункты обогрева для населения", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в Севастополе в настоящее время продолжают функционировать четыре пункта оказания помощи, где люди могут побыть в тепле и зарядить телефоны.

Дополнительные световые башни будут установлены в темное время суток на оживленных участках севастопольских дорог, а также для дополнительного освещения мест с массовым пребыванием людей.

В пресс-службе рассказали об устройстве световых ламп: это мощная автономная установка, состоящая из генератора, тканевого надувного мешка и натриевой лампы, которая за счет теплого воздуха поднимается на высоту 7 метров и позволяет осветить вокруг башни территорию в 10 тыс. квадратных метров.

Напомним, в ночь с 30 на 31 декабря оккупационное правительство Севастополя провело экстренное заседание штаба по чрезвычайным ситуациям под председательством оккупационного директора департамента городского хозяйства Олега Казурина.

Ранее сообщалось, что 30 декабря оккупационное правительство Севастополя ввело график подачи электроэнергии "3 часа через три" в связи с обесточиванием линии электроэнергии из Украины. При получении лимита в 180 МВт (ориентировочно это произойдет в 5.00 31 декабря 2015) будет введен этот график.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...