Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.23:49
Новости: Политика

А.Турчинов: пусть 2016 год станет годом настоящего, а не декларативного мира

КИЕВ. 31 декабря. УНН. Для нашей страны и украинцев вообще прошедшие два года стали страшным испытанием. Пусть 2016 год станет годом нашей победы и годом настоящего, а не декларативного мира. Об этом заявил в своем приветствии секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Новый год - это всегда повод для того, чтобы подвести итоги. Год уходящий был чрезвычайно сложным. Для нашей страны и украинцев вообще прошедшие два года стали страшным испытанием. В 2014 году страна оказалась на грани коллапса, но вместе, благодаря всем вам, мы удержались, сохранили нашу независимость и сейчас даем достойный отпор врагу", - подчеркнул А.Турчинов.

Он напомнил, что за это время "мы возродили Вооруженные Силы, создали Национальную гвардию, формируется Национальная полиция, эффективно заработали другие структуры силового блока. То есть, те задачи, которые мы ставим перед собой, не так быстро, как хотелось бы, но реализуются".

"Пусть грядущий 2016 г. оправдает все ожидания и надежды и станет годом нашей победы на всех фронтах: как внутреннем, так и внешнем. Для этого у нас есть все предпосылки - мы сохранили единство и консолидировались ради будущего страны, в борьбе нас поддерживает цивилизованный мир.

Пусть 2016 год станет годом нашей победы и годом настоящего, а не декларативного мира! Пусть в ваших домах всегда будут любовь, радость и счастье. Крепкого вам здоровья, успехов и новых достижений, реализации всех замыслов", - добавил секретарь СНБО.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что государственный оборонный заказ на 2016 год будет утвержден в начале следующего года Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости