Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 01:37
youtube
Новости: Происшествия

В Донецкой области обнаружены неизвестные бандформирования, которые могут быть причастны к чисткам в рядах террористов

КИЕВ. 2 января. УНН. По информации компетентного источника с подконтрольной боевикам территории, в Донецкой области в районе Озеряновки были обнаружены неизвестные бандформирования, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"По информации компетентного источника с подконтрольной боевикам территории, в том же районе обнаружены неизвестные бандформирования. Вероятно, что это пособиники террориста с позывным "Вагнер", предположительно причастные к ликвидации главарей пророссийских вооруженных банд, в том числе главы организованной преступной группировки "Призрака"- Мозгового, а также лидера "6 отдельного мотострелкового утиные полка "ЛНР" - Павла Дремова и т.д.", - говорится в сообщении.

Также, как сообщили в пресс-центре, по данным источника, после решения "МГБ ДНР" от 11 декабря 2015 года об усилении контрразведывательных мероприятий и борьбы против самочинства некоторые бандформирования "ДНР" ожидают дальнейшей проверки и соответствующих санкций.

"Кроме того, по данным нашей разведки, в одном из подразделений российско-террористических войск, которое совершает преступления против украинцев неподалеку Мариуполя, решением российских кураторов был отстранен от руководства "командир". Это вызвало большое возмущение в рядах оккупантов, близких к бунту бандитов против своих хозяев из России", - добавили в пресс-центре.

Как сообщал УНН, по информации местных жителей, банды боевиков, которые дислоцируются в районе Озеряновки, похищают молодых женщин, в основном в возрасте 25-26 лет.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...