Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 00:58
youtube
Новости: Политика

Премьер Баварии выразил сомнения в целесообразности санкций в отношении РФ

КИЕВ. 3 января. УНН. Премьер-министр Баварии и лидер Христианско-социального союза - сестринской партии Ангелы Меркель в Баварии - Хорст Зеехофер вновь выразил сомнения в целесообразности сохранения экономических санкций в отношении России со стороны Евросоюза, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

"Санкции наносят огромный вред баварской экономике, а также сельскому хозяйству. Мы должны себе задать вопрос, является ли правомерным этот автоматизм: "Санкции - раз и навсегда", - сказал Х.Зеехофер.

Премьер Баварии планирует 4 февраля встретиться с президентом России Владимиром Путиным. В декабре он уже высказывал пожелание обсудить целесообразность сохранения санкций на длительное время.

Премьер Баварии назвал также желаемую верхнюю границу количества беженцев в год, за введение которой выступает ХСС и категорически отвергает Ангела Меркель. "Из прошлого опыта могу сказать: в Германии мы не имеем проблем с притоком от 100 до максимально 200 000 просителей убежища и беженцев от гражданских войн в год", - отметил Х.Зеехофер.

По его мнению, с таким количеством беженцев Германия еще может справиться и интегрировать их. Кроме того, по его словам, нужно учитывать также членов семей просителей убежища, которые потом имеют право прибыть в Германию. Также, утверждает премьер Баварии, около полумиллиона мигрантов в год прибывают в ФРГ, чтобы найти работу.

Х.Зеехофер считает, что ограничение количества беженцев должно стать главной целью на 2016 год. Он также призвал к большей солидарности с Германией в вопросе беженцев европейские страны и США. Однако, по словам Х.Зеехофера, "эгоизм в Европе сегодня настолько ярко проявляется, как никогда до того".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...