Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.7:58
Новости: Культура

Студия Disney снимет пятую часть "Индианы Джонса"

КИЕВ. 5 января. УНН. Кинокомпания Walt Disney Pictures официально заявила о съемках пятой части фильма "Индиана Джонс", передает УНН со ссылкой на ABC News.

Напомним, ранее известный американский режиссер Стивен Спилберг заявил, что, возможно, снимет продолжение киносерии об И.Джонса. По словам режиссера, главную роль в новой картине должен снова сыграть Харрисон Форд, которому сейчас 73 года. С.Спилберг напомнил, что снял четыре фильма с Томом Хэнксом, и четыре - с Х.Фордом.

О планах на "Индиана Джонса-5" еще в мае этого года рассказывала глава студии Lucasfilm продюсер Кэтлин Кеннеди, работавшая над киносерией. Тогда она отмечала, что проект находится на ранней стадии развития, а сценарий еще не написан. В 2013-м права на будущие фильмы о И.Джонса купила компания Walt Disney.

Все четыре фильма серии "Индиана Джонс" с Х.Фордом в главной роли снял С.Спилберг. Первая лента вышла в 1981 году, последняя - в 2008-м. Картины получили положительные отзывы зрителей и критиков. Их общий доход в международном прокате составил почти 2 млрд долл.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости