Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.19:26
Новости: Общество

Активисты "Видсичи" не исключили, что будут призывать бойкотировать Coca-Cola за "российский" Крым

КИЕВ. 5 января. УНН. Активистка гражданского движения "Видсич" Екатерина Чепура сообщила о том, что организация не будет находиться в стороне ситуации с картой России с Крымом. Об этом она сообщила в комментарии УНН.

"Мы знаем об этой ситуации и уже сейчас мы обдумываем, что именно мы будем делать. Будем однозначно обращаться в Центральный офис Coca-Cola и в украинский. В первую очередь, мы будем обращаться к ним цивилизованными методами, но если реакция будет не приемлемой - мы будем прибегать к другим вещам, мы будем проводить акции, призывать бойкотировать. Ведь весь мир накладывает санкции на кучу компаний за Крым, а они признают его аннексию. Однозначно, мы будем что-то делать", - сказала она.

Напомним, ранее российское подразделение Coca-Cola "присоединило" украинский полуостров Крым к России на своей праздничной карте, которая была опубликована на официальной странице в соцсети "ВКонтакте".

Как сообщал УНН, украинская Coca-Cola извинилась за ситуацию с картой России с Крымом.

Добавим, что посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, комментируя ситуацию с "картой" российского подразделения Coca-Cola, еще раз подчеркнул, что международное право признает, что Крым - это Украина.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...