Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.7:31
Новости: Криминал

В Николаевской области разыскивают преступников, которые убили мужчину и украли его авто

КИЕВ. 7 января. УНН. Жителя города Вознесенск Николаевской области, который исчез после 18:00 6 января 2016 года, нашли мертвым возле пгт Братское в 09:00 утра следующего дня. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передает УНН.

"6 января 2016 года в 21:00 в полицию Вознесенского района Николаевской области обратилась женщина с просьбой помочь разыскать ее 47-летнего мужа. Заявительница рассказала, что последний раз она разговаривала с ним около 18:00, он должен был, поставив автомобиль в гараж и прийти домой где-то через полчаса. Когда женщина уже начала волноваться, она пыталась звонить ему, но номер мобильного оператора был отключен от сети", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, автомобиля в гараже не было, а у ворот правоохранители нашли шапку и оторванный от куртки капюшон, которые заявительница узнала как вещи своего мужа.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции было начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

По данным пресс-службы, на следующий день около 09:00 в полицию Братского района позвонил гражданин и сообщил, что неподалеку от проезжей части трассы между пгт Братское и пгт Арбузинка в поле лежит неизвестный.

Правоохранители осмотрели умершего и узнали его как без вести пропавшего накануне в Вознесенском районе. На теле пострадавшего были многочисленные гематомы. Для установления окончательной причины смерти тело погибшего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас полицейские проводят следственно-оперативные мероприятия, устанавливают лиц, причастных к совершению указанных преступлений.

Как сообщал УНН, в помещении Ленинского районного суда Николаева двое подозреваемых нанесли себе телесные повреждения.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...