Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 23:36
youtube
Новости: Криминал

Сестру активиста "Белого Молота", который умер в СИЗО, допустили к телу брата

Сестру активиста "Белого Молота", который умер в СИЗО, допустили к телу брата

КИЕВ. 8 января. УНН. Сестру активиста "Белого Молота" Макара Колесникова, который умер в СИЗО, допустили к телу брата. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук, передает УНН.

"Под давлением общественности сестру Анну и адвоката Виктора Смалия таки допустили к телу убитого в Лукъяновском СИЗО украинского политзаключенного Макара Колесникова", - написал нардеп.

Впоследствии И.Мосийчук сообщил, что после осмотра тела адвокат В.Смалий заявил, что "вскрытие сделано таким образом, чтобы скрыть следы инъекции, которую Макару сделали в СИЗО".

"Сейчас активисты и Смалий общаются со следственно-оперативной группой, которую вызвал паталогоанатом Юрченко", - добавил нардеп.

И.Мосийчук также пояснил, что сначала сестру, адвоката и активистов, прибывших в морг на Оранжерейной, где находится тело М.Колесникова, не хотели допускать.

"... Работник морга, паталагонатом Богдан Юрченко, проводивший вскрытие тела Колесникова ведет себя неадекватно. С сестрой и адвокатом Макара разговаривать и тем более показывать его тело не хочет. Зато на присутствующих журналистов и активистов Юрченко вызвал полицию", - отметил нардеп.

Как сообщал УНН, 1 января в СИЗО умер член "Белого Молота".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...