Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.18:55
Новости: Происшествия

Из-за потасовки в суде Киева никто не пострадал - Нацполиция

КИЕВ. 11 января. УНН. В результате потасовки в Оболонском районном суде Киева с участием экс-бойцов "Торнадо" пострадавших нет, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

"Около 15-ти активистов пытались попасть на заседание Оболонского районного суда города Киева. В связи с тем, что слушание дела проводится в закрытом режиме, правоохранители ограничили доступ в зал лиц, не являющихся участниками судебного разбирательства. Вследствие этого между активистами и полицейскими возникла толкотня, которую впоследствии локализовали. Информация о пострадавших в результате конфликта в столичную полицию не поступала", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что информация о событии внесена в журнал единого учета Оболонского управления полиции в городе Киеве.

Напомним, 11 января в Оболонском райсуде Киева было запланировано продолжение рассмотрения по существу дела бойцов "Торнадо".

При попытке бывших бойцов роты "Торнадо" прорваться в зал суда в коридоре произошла потасовка. Рассмотрение дела перенесли на 19 января.

Как сообщал УНН, 30 декабря суд оставил под стражей бойцов "Торнадо" на 60 суток.

6 июля Анатолий Матиос рассказал, что бойцы роты патрульной службы милиции "Торнадо" пытали задержанных людей с помощью тока, угрожали расстрелом и снимали все на мобильные телефоны.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...