Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.19:11
Новости: Экономика

В Луцке предусмотрели 200 тысяч на памятник С.Бандере

ЛУЦК-КИЕВ. 12 января. УНН. В 2016 году в смете Луцкого городского совета предусмотрели 200 тысяч гривен на памятник Степану Бандере, сообщает корреспондент УНН.

В Луцком городском совете состоялось заседание исполнительного комитета, который принял проект бюджета города Луцка на 2016 год. В общем, в смете предусмотрели 1 миллиард 379 миллионов гривен.

Луцкий городской глава Николай Романюк рассказал, что к нему обратились горожане, чтобы горсовет быстрее закончил строительство памятника Степану Бандере.

Возле местного ЗАГСа находится постамент, на котором планируют построить памятник, но работы там не ведутся уже несколько лет. В смете предусмотрели 200 тысяч гривен на проведение соответствующих работ.

Как сообщал УНН, луцкий городской глава Николай Романюк распорядился выделить из бюджета средства на местных спортивных деятелей. Десять луцких спортсменов каждый месяц в 2016 году будут получать по 1,5 тысячи гривен каждый. Всего в смете предусмотрено 180 тысяч гривен на выплату спортсенам.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...