Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 15:15
youtube
Новости: Криминал

Относительно участников конфликта на Драгобрате открыто девять производств - Нацполиция

КИЕВ. 13 января. УНН. В Национальной полиции Украины прокомментировали конфликт на одной из туристических баз Закарпатья, в отношении участников конфликта открыто девять уголовных производств. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины.

Так, 10 января во время конфликта на одной из туристических баз Закарпатья полиция задержала пятерых вооруженных лиц, которые позиционируют себя как бойцы “Правого сектора”.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленники пришли в ресторан и требовали приготовить им еду уже после закрытия заведения. В ответ на отказ со стороны администрации лица применили физическое насилие, причинив телесные повреждения повару и охраннику в виде порезов ножом и перелома ноги. В ходе следствия выяснилось, что эти же лица причастны к преступным случаям, произошедшим накануне.

Так, 28 декабря около 6 часов утра находясь на одной из автозаправок в Львовской области двое из вышеуказанных лиц начали оскорблять других посетителей и запугивать их оружием, осуществив выстрелы в потолок.

Также полиции стало известно, что 9 января в одном из развлекательных заведений Ивано-Франковской области они спровоцировали конфликт с местными жителями, причинив им телесные повреждения, а затем применили оружие, осуществив выстрелы вверх. При этом пуля попала в боковую стекло автомобиля, владелец которого не был причастен к конфликту. После этого злоумышленники пытались незаконно завладеть автомобилем Chevrolet Lacetti, в салоне которого находились водитель и пассажиры.

“В настоящее время в отношении указанных лиц открыты девять уголовных производств по признакам хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищение человека и незаконного обращения с оружием. Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 12 лет”, - сообщил заместитель начальника Управления ГСУ Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе.

Продолжается досудебное расследование, в ходе которого устанавливается причастность злоумышленников к совершению других подобных преступлений на территории страны.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...