Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 октября 2017 г.1:12
Новости: Криминал

Полиция задержала юношу, который убил ребенка в Одесской области

КИЕВ. 13 января. УНН. В Одесской области правоохранители задержали юношу, который убил трехлетнего ребенка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение от 21-летней жительницы города Белгород-Днестровский о том, что исчез ее трехлетний сын.

Как выяснилось, женщина пошла на работу, а ребенка оставила с сожителем. Когда малыш начал капризничать, 19-летний ранее судимый местный житель нанес ребенку телесные повреждения, от которых мальчик умер.

После этого мужчина сразу направился к крепости, где возле рва спрятал тело малыша. Затем подозреваемый придумал историю о том, что ребенка якобы похитили неизвестные на черном авто.

Разоблачили юношу соседи, которые видели, что он на руках нес ребенка из дома в сторону крепости. Через некоторое время парень вернулся уже без ребенка. А когда он проходил мимо соседок, те спросили, куда он дел ребенка, на что злоумышленник ответил, что он гуляет с матерью.

Тело трехлетнего мальчика было найдено возле рва у крепости.

Молодого человека задержали и поместили в изолятор временного содержания. Подозреваемый признался в содеянном.

По данному факту открыли уголовное производство по признакам пункта 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Как сообщал УНН, на территории Белгород-Днестровской крепости спасатели нашли тело ребенка, пропавшего 12 января этого года.

Источник: УНН
Теги: убийство,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...