Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 01:41
youtube
Новости: Происшествия

За неудачную шутку отец ударил сына ножом в живот

ЛУЦК-КИЕВ. 13 января. УНН. Маневицкий районный суд Волынской области вынес приговор отцу, который ударил своего сына ножом в живот, передает корреспондент УНН.

В ходе судебного слушания выяснилось, что мужчина вместе с еще одним свои сыном "выпивали" на кухне своего дома, в селе Галузия Маневицкого района Волынской области.

"Вечером пострадавший проснулся и застал их там (на кухне - ред.). Его оскорбило, что мужчины употребляли алкоголь без него, ведь спиртные напитки покупали за общие деньги. Между мужчинами возник конфликт, который вскоре стих и уже все трое продолжили пить вместе. Когда сын уже захмелел, то решил пошутить над отцом. Он взял небольшой топор и нанес ему один удар в голову. Отец подумал, что тот хочет его зарубить, хотя и видел, что сын уже не делает никаких опасных движений. Однако, схватил нож и ударил своего обидчика холодным оружием в живот. К счастью, горе-шутник остался жив после удара", - сообщили во время судебного заседания.

Такие действия обвиняемого органы досудебного расследования квалифицировали, как превышение пределов необходимой обороны.

Во время досудебного расследования обвиняемый и потерпевший заключили соглашение о примирении. Следовательно, суд признал мужчину виновным и присудил ему двести часов общественных работ.

Как сообщал УНН, в Ровно 12 января мужчина ударил жену ножом в сердце из-за бытового конфликта.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...